Skip to main content
Aggiornamento HACCP - Formazione base per addetti al settore alimentare - Edizione VARESE HOTELS
0%
Previous
Course data
Formazione HACCP - aggiornamento
Annunci
Annunci
Condizioni d'uso del servizio
Manuale utente
Regole di copyright
Scheda Progettuale
Modulo 0: introduzione
Scheda progettuale
Modulo 1: riferimenti normativi
Modulo 2: contaminazioni alimentari
Modulo 3: igiene delle strutture
Modulo 4: approfondimento allergeni
Modulo 5: approfondimento istamina e anisakis
Modulo 6: approfondimento celiachia
Modulo 7: approfondimento acrilammide
Materiale didattico
Materiale didattico Modulo 1
Materiale didattico Modulo 2
Materiale didattico Modulo 3
Approfondimento allergeni
Approfondimento istamina - anisakis
Approfondimento celiachia
Approfondimento Acrilammide
Regolamento UE 2158_2017
Raccomandazione UE 1888_2019
FAQ - Applicazione del Regolamento Europeo in materia di HACCP
Verifica di gradimento
Gradimento del corso
Materiale didattico
Usabilità
Vuoi darci ulteriori suggerimenti?
Attestato di formazione
Next
Side panel
Categories
All categories
Sicurezza sul lavoro
Compliance Aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Privacy e Cyber Security
Antiriciclaggio
AssoDelivery
Glovo
Deliveroo
Uber Eats
Social Food
VARESE HOTELS
KAIROS PARTNERS SGR SPA
Ecoconsult
Corsi Ecoconsult North West
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
Haccp e igiene alimentare
GRUPPO DALLAGIOVANNA
Sostenibilità
Home
I miei corsi
Offerta formativa
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Antiriciclaggio
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Log in
Username
Username
Password
Password
Forgot your password?
Log in
Categories
Collapse
Expand
All categories
Sicurezza sul lavoro
Compliance Aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Privacy e Cyber Security
Antiriciclaggio
AssoDelivery
Glovo
Deliveroo
Uber Eats
Social Food
VARESE HOTELS
KAIROS PARTNERS SGR SPA
Ecoconsult
Corsi Ecoconsult North West
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
Haccp e igiene alimentare
GRUPPO DALLAGIOVANNA
Sostenibilità
Home
I miei corsi
Offerta formativa
Collapse
Expand
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Antiriciclaggio
Course info
Aggiornamento HACCP - Formazione base per addetti al settore alimentare - Edizione VARESE HOTELS
Categoria
:
HACCP e Igiene alimentare
Skill Level
:
Beginner