Vai al contenuto principale
Aggiornamento formazione specifica lavoratori - RISTORAZIONE/TURISMO
0%
Previous
Course data
Aggiornamento formazione specifica lavoratori - RISTORAZIONE/TURISMO
Condizioni d'uso del servizio
Regole di copyright
Manuale utente
Scheda profili docenti
Scheda progettuale
Solo per lavoratori stranieri: modulo preliminare per la comprensione della lingua italiana
Test per la verifica della comprensione della lingua italiana
Dichiaro di aver svolto il test di comprensione della lingua italiana.
Scheda progettuale
Scheda progettuale
Unità didattica: evoluzione della normativa sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
Unità didattica: il Decreto del Fare
Unità didattica: gestione della prevenzione
Unità didattica: le figure del sistema di prevenzione
Unità didattica: il lavoratore
Unità didattica: informazione, formazione e addestramento
Unità didattica: partecipazione del lavoratore
Unità didattica: infortunio, malattia professionale, incidente
Unità didattica: la sorveglianza sanitaria
Test intermedio
Unità didattica: la valutazione dei rischi
Unità didattica: luoghi di lavoro
Unità didattica: infortunio in itinere
Unità didattica: il videoterminale
Unità didattica: la movimentazione manuale dei carichi
Unità didattica: il rischio chimico
I dispositivi di protezione individuale
Unità didattica: attrezzature settore ristorazione
Unità didattica: stress lavoro correlato
Unità didattica: la segnaletica di sicurezza
Unità didattica: rischio incendio e gestione emergenze
Test finale
Verifica di gradimento
Gradimento del corso
Materiale didattico
Usabilità
Vuoi darci ulteriori suggerimenti?
Richiedi il tuo certificato
Materiale didattico
Evoluzione nel tempo
Il Decreto del Fare
La gestione della prevenzione
Le figure del sistema di prevenzione
Il lavoratore
Informazione, formazione, addestramento
Partecipazione del lavoratore
Infortunio, malattia professionale, incidente
La sorveglianza sanitaria
La valutazione dei rischi
Luoghi di lavoro
Infortunio in itinere
Utilizzo del videoterminale
Movimentazione manuale dei carichi
Il rischio chimico
I dispositivi di protezione individuale
Attrezzature settore ristorazione
Stress lavoro correlato
La segnaletica di sicurezza
Rischio incendio e gestione delle emergenze
Next
Pannello laterale
Categories
All categories
Sicurezza sul lavoro
Compliance Aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Privacy e Cyber Security
Antiriciclaggio
AssoDelivery
Glovo
Deliveroo
Uber Eats
Social Food
VARESE HOTELS
KAIROS PARTNERS SGR SPA
Ecoconsult
Corsi Ecoconsult North West
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
Haccp e igiene alimentare
GRUPPO DALLAGIOVANNA
Home
I miei corsi
Offerta formativa
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Antiriciclaggio
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Username
Username
Password
Password
Hai dimenticato la password?
Login
Categories
Minimizza
Espandi
All categories
Sicurezza sul lavoro
Compliance Aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Privacy e Cyber Security
Antiriciclaggio
AssoDelivery
Glovo
Deliveroo
Uber Eats
Social Food
VARESE HOTELS
KAIROS PARTNERS SGR SPA
Ecoconsult
Corsi Ecoconsult North West
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
Haccp e igiene alimentare
GRUPPO DALLAGIOVANNA
Home
I miei corsi
Offerta formativa
Minimizza
Espandi
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Antiriciclaggio
Informazioni sul corso
Aggiornamento formazione specifica lavoratori - RISTORAZIONE/TURISMO
Skill Level
:
Beginner