Vai al contenuto principale
Aggiornamento preposti - RISTORAZIONE/TURISMO
0%
Previous
Course data
Aggiornamento preposti - RISTORAZIONE/TURISMO
Condizioni d'uso del servizio
Regole di copyright
Manuale utente
Scheda profili docenti
Scheda progettuale
SOLO PER LAVORATORI STRANIERI: modulo preliminare per la comprensione della lingua italiana
Test per la verifica della comprensione della lingua italiana
Dichiaro di aver svolto il test di comprensione della lingua italiana.
Scheda progettuale
Scheda progettuale
Unità didattica: le figure della sicurezza
Unità didattica: la valutazione dei rischi
Infortunio, malattia professionale, incidente
Informazione, formazione e addestramento
Tecniche di comunicazione
Partecipazione del lavoratore
Test intermedio
Unità didattica: luoghi di lavoro
Unità didattica: norme generali di comportamento
Unità didattica: il videoterminale
Unità didattica: il rischio elettrico
Unità didattica: la movimentazione manuale dei carichi
Unità didattica: il rischio chimico
Unità didattica: attrezzature settore ristorazione
Unità didattica: i dispositivi di protezione individuale
Unità didattica: stress lavoro correlato
Unità didattica: infortunio in itinere
Unità didattica: la segnaletica di sicurezza
Unità didattica: rischio incendio e gestione emergenze
Test finale
Verifica di gradimento
Gradimento del corso
Materiale didattico
Usabilità
Vuoi darci ulteriori suggerimenti?
Richiedi il tuo certificato
Materiale didattico
Datore di lavoro e dirigente
Il preposto
Servizio di prevenzione e protezione e RSPP
Lavoratore
Medico competente
Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
La valutazione dei rischi
Infortunio, malattia professionale, incidente
Informazione, formazione, addestramento
Tecniche di comunicazione
Partecipazione del lavoratore
Luoghi di lavoro
Norme generali di comportamento
Utilizzo del videoterminale
Rischio elettrico
Movimentazione manuale dei carichi
Il rischio chimico
Attrezzature settore ristorazione
I dispositivi di protezione individuale
Stress lavoro correlato
Infortunio in itinere
La segnaletica di sicurezza
Rischio incendio e gestione delle emergenze
Next
Pannello laterale
Categories
All categories
Sicurezza sul lavoro
Compliance Aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Privacy e Cyber Security
Antiriciclaggio
AssoDelivery
Glovo
Deliveroo
Uber Eats
Social Food
VARESE HOTELS
KAIROS PARTNERS SGR SPA
Ecoconsult
Corsi Ecoconsult North West
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
Haccp e igiene alimentare
GRUPPO DALLAGIOVANNA
Home
I miei corsi
Offerta formativa
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Antiriciclaggio
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Username
Username
Password
Password
Hai dimenticato la password?
Login
Categories
Minimizza
Espandi
All categories
Sicurezza sul lavoro
Compliance Aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Privacy e Cyber Security
Antiriciclaggio
AssoDelivery
Glovo
Deliveroo
Uber Eats
Social Food
VARESE HOTELS
KAIROS PARTNERS SGR SPA
Ecoconsult
Corsi Ecoconsult North West
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
Haccp e igiene alimentare
GRUPPO DALLAGIOVANNA
Home
I miei corsi
Offerta formativa
Minimizza
Espandi
Sicurezza sul lavoro
Privacy e cyber security
Compliance aziendale
HACCP e Igiene alimentare
Antiriciclaggio
Informazioni sul corso
Aggiornamento preposti - RISTORAZIONE/TURISMO
Skill Level
:
Beginner